загрузка...
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Рожь - Введение (часть 4)

Автор: P_Andrey от 3-06-2012, 01:57

Изучением ржи занимался В.С. Смирнов. Значительное количество работ по биохимии ржи выполнено В.Л. Кретовичем самостоятельно и в сотрудничестве с другими. Им получен из зрелых ржаных зерен левулезан...

Категория: Рожь

 

Рожь - Введение (часть 3)

Автор: P_Andrey от 3-06-2012, 01:55

Работами Я.Н. Куприца доказана возможность получения сортовой ржаной муки с применением режима подготовки зерна к помолу, аналогичного режиму подготовки зерна пшеницы...

Категория: Рожь

 

Рожь - Введение (часть 2)

Автор: P_Andrey от 3-06-2012, 01:55

К ценным свойствам и биологическим особенностям ржи относят: способность прорастать при минимальной температуре в пределах 0—2°, высокую холодостойкость до —32°, нетребовательность к почтенным условиям...

Категория: Рожь

 

Рожь - Введение (часть 1)

Автор: P_Andrey от 3-06-2012, 01:54

В Директивах XX съезда Коммунистической партии Советского Союза по шестому пятилетнему плану развития народного хозяйства СССР на 1956—1960 гг. выдвинута задача — довести в 1960 г. валовой сбор зерна до 180 млн. т (11 млрд. пуд.).

Категория: Рожь

 
Назад Вперед